マルコ醸造の手作り麹ソフトクリーム、今年も始まりました
冬期お休みしていたマルコ醸造のソフトクリームですが、春が来たので
再開しました。
マルコ醸造の手作り麹のソフトクリームです。
4月は醤油麹と塩麹の2種類です。
お好みでミックスもできます。
濃厚なバニラに麹の旨みや甘味を閉じ込めたオリジナルソフトクリーム。
価格は今年も300円(税込)です。
ミニサイズ200円も出来ます。
明智町本店限定になります。
5月末日までのお得なクーポンをFacebookにアップしました。
よかったらご利用ください。
通常300円のソフトクリームを10%オフさせていただきます。
Posted by マルコ醸造株式会社(味噌・たまり醤油・山ごぼう味噌漬) on 2015年4月22日